Uno strudel salato che si rivela davvero versatile, può essere un secondo particolare, un piatto unico completo, un aperitivo saporito.
Mettere a soffriggere in olio extra vergine d'oliva una cipolla bianca tagliata finemente e aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, con sale e pepe qb in una padella bella grande....
Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli le fette di petto di pollo e quando saranno tutti tagliati e il radicchio un po' appassito, inserirli nella padella. Dopo un po' sfumare con un bicchiere di vino bianco e quando sarà evaporato mettere la panna ( si può fare anche con lo yogurt) . Continuare a farlo cuocere per un po', aggiungere il curry secondo gusto, poi spegnere e lasciare riposare. Far freddare e addensare un po'.
A questo punto srotolare la sfoglia e predisporla nella teglia. Raccogliere il composto di pollo, panna e radicchio, facendo scolare la panna eccedente e riporlo nella sfoglia. Chiudere i bordi della pasta a mo' di strudel. Accendere il forno a 180-200, intanto sbattere un uovo e spennellare la superficie dello strudel. Infornare per 15/20 min e quando sarà dorata la superficie sfornarlo.
Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli le fette di petto di pollo e quando saranno tutti tagliati e il radicchio un po' appassito, inserirli nella padella. Dopo un po' sfumare con un bicchiere di vino bianco e quando sarà evaporato mettere la panna ( si può fare anche con lo yogurt) . Continuare a farlo cuocere per un po', aggiungere il curry secondo gusto, poi spegnere e lasciare riposare. Far freddare e addensare un po'.
A questo punto srotolare la sfoglia e predisporla nella teglia. Raccogliere il composto di pollo, panna e radicchio, facendo scolare la panna eccedente e riporlo nella sfoglia. Chiudere i bordi della pasta a mo' di strudel. Accendere il forno a 180-200, intanto sbattere un uovo e spennellare la superficie dello strudel. Infornare per 15/20 min e quando sarà dorata la superficie sfornarlo.
E'ottimo caldo, ma si può servire anche freddo.
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