Ingredienti:
- * 4 PERSONE *
- 600 g di ceci già cotti
- 300 g di patate lesse
- 300 g di spinaci sbollentati
- 20 pomodori secchi sott'olio
- 4 cucchiai di olio dei pomodori secchi (o olio di oliva)
- sale q.b.
L’insalata di ceci e spinaci è un piatto unico realizzato con ingredienti lessati e conditi ancora caldi. Questa insalata, che potrete utilizzare anche come contorno o secondo piatto, è nata un po’ per caso e come il classico piatto svuotafrigo ma, una volta provata, ho dovuto rifarla assolutamente! Condite l’insalata di ceci e spinaci con l’olio dei pomodori secchi, il sapore sarà inconfondibile.
Procedimento
Sbucciate e tagliate le patate ancora calde a pezzi non troppo piccoli, ponete in una ciotola i ceci lessati, aggiungete gli spinaci tiepidi, lessati, strizzati e tagliati grossolanamente.
Unite i pomodori secchi, salate a piacere e condite con l’olio. Mescolate l’insalata di ceci e spinaci delicatamente con un cucchiaio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario