domingo, 20 de marzo de 2016

Insalata di ceci e spinaci

Ingredienti:

  • * 4 PERSONE *
  • 600 g di ceci già cotti
  • 300 g di patate lesse
  • 300 g di spinaci sbollentati
  • 20 pomodori secchi sott'olio
  • 4 cucchiai di olio dei pomodori secchi (o olio di oliva)
  • sale q.b.
L’insalata di ceci e spinaci è un piatto unico realizzato con ingredienti lessati e conditi ancora caldi. Questa insalata, che potrete utilizzare anche come contorno o secondo piatto, è nata un po’ per caso e come il classico piatto svuotafrigo ma, una volta provata, ho dovuto rifarla assolutamente! Condite l’insalata di ceci e spinaci con l’olio dei pomodori secchi, il sapore sarà inconfondibile. 
Procedimento
Sbucciate e tagliate le patate ancora calde a pezzi non troppo piccoli, ponete in una ciotola i ceci lessati, aggiungete gli spinaci tiepidi, lessati, strizzati e tagliati grossolanamente.
Unite i pomodori secchi, salate a piacere e condite con l’olio. Mescolate l’insalata di ceci e spinaci delicatamente con un cucchiaio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario